我爱我爸爸看图作文
人人都说有妈的孩子像块儿宝,没妈的孩子像根草,难道父爱就不重要了吗?不!父爱一样重要。
一天放学,天已经黑了,很冷,我加快脚步赶紧回家,途中我碰见了最近新开的一家火锅店。里面坐满了人,每个人都吃得热火朝天。我停了下来,望着里面那香喷喷的火锅,嘴里一直流口水,心想:回到家就让爸爸买一份儿。
爸爸上班儿还没有回来,我坐在沙发上开始看书。五分钟后,爸爸终于回来了。我习惯性地跑过去说:“爸爸,我今天要吃火锅儿。”爸爸疲倦地看我了一眼说:“儿子,爸爸今天太累了,明天再给你买行不行?”“不嘛,我今天就要吃!”我撒娇地对爸爸说。爸爸叹了口气走了出去,我趴到窗边,街上没有一个人,可能是因为太冷不敢出来吧,望着爸爸疲惫的身影,我不禁有些后悔,今天天气这么冷,爸爸刚下班儿回来,我却把他推入了严寒之中。
过了一会儿,爸爸回来了,怀中抱着冒着白烟儿的小火锅儿,爸爸递给我的时候,我无意中碰到了他的手,非常的冰冷,感觉没有一点儿温度。我把火锅儿放在桌子上,拿着勺子,不知怎么的,心里酸酸的,吃不下去。爸爸看了看我说:“你怎么不吃呀,再不吃就凉了!”我不仅鼻子一酸,眼中的一切都变得模糊了。
母爱似水,父爱如山。那一刻,我真想扑进爸爸怀里,大声的说:爸爸,我爱你!