我爱我爸爸看图作文
有人说“母爱最伟大”,我觉得父爱和母爱同样伟大,因为父亲一样爱我。
只要我想起爸爸,我就为这样一位爸爸而感到自豪。爸爸身材矮小。小小的眼睛,黑黑的脸,长着一副瓜子脸,脸上始终带着笑容。
爸爸不但在生活上照顾我,而且在学习上也非常关心我,每当我学习遇到难题,爸爸都耐心的教我,直到我会为止。不论爸爸上班多忙,他也要拿出一点时间来检查我的作业,对我的学习严格要求。
我的爸爸特别爱我,记的有一次,我生病发高烧,身体非常不舒服,又是一个寒冷冬季,外面还下着大雪,已经是零晨了,我的爸爸和妈妈把我抱上医院,当时路上也没有出租车,更没有行人,只有几盏路灯还在大雪中站岗。走在雪地上,地上发出吱吱的声音,雪地上留下四行深深的脚印。爸爸怕我冷,就把自己的大衣脱下来给我穿上,而爸爸的身上只有一件单衣服,抱着我在雪地上艰难的走着。到了医院已经是零晨一点多了,医生忙着给我打针、输液,而我在病上慢慢地睡着了。当我一觉醒来,已经天亮了,我看到爸爸在我的病床前,他的眼睛红红,可能是一夜没有睡觉吧。经过爸爸精心护理,十天后我出院了。
从那以后,爸爸经常带我去锻练身体,我和爸爸经常打篮球,有时去跑步,爸爸常说,只有身体强壮了,才能事情做好。
我爱我的爸爸!