感恩老师的看图作文
小鸟感谢天空,鱼儿感谢海洋,犀牛感谢犀牛鸟。我要感谢我的老师和我的父母,还有所有关心我的人。
人,在学校的时间是生命的五分之一,在这些时间,为你付出汗水的人是谁?不错,是老师。在你学习遇到难题时候,老师总是不厌其烦的讲方法;在你学习落后时,老师想方设法让你提高;在你遇到挫折时,老师在一旁鼓励你,当你醋然入睡时,还是老师为你明天的学习熬夜备课……
所以,我们现在应该努力学习,长大后用所学的知识和一颗感恩的心去感受谢传授我们知识的老师和关心我们的爸爸妈妈。