感恩老师的看图作文
感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己。每当我听这首歌,我总是想起我的老师李。
李小姐有一双大眼睛,像洋娃娃。健谈的嘴和灿烂的笑容。李老师是我的班主任。李小姐特别认真。前段时间她给我们上了很久的课,所以声音都沙哑了。李先生去医院检查,结果是扁桃体炎。医生让李先生停课休息一会儿。然而,李先生认为如果他休息一下,他会找到一个代课老师。代课老师一时不知道我们的习惯,怕我们学习退步。李先生在乎别人的感受,不想考虑自己的身体。就这样,他坚持给我们上课,一边上课一边忍着嗓子疼。李老师坚持给我们上课几个星期,然后去医院检查。这是急性扁桃体炎。医生说;李小姐。必须停课!不然你的嗓子会越来越差。如果它还在继续。那以后就不能教孩子了。这也是李老师听医生的话去南充做手术的原因。
李先生是一位敬业的老师,也是一位善良的老师。你所做的一切都让我很感动。我一定会以优异的成绩回报你。李小姐,我们所有的同学都爱你。因为你是一个伟大的老师!