感恩老师的看图作文
老师您是辛勤的园丁,培养了一代又一代的学生。老师是太阳底下最神圣而又艰苦的职业。老师你们辛苦了。
你们无论是严寒的冬天还是炎热的酷暑,无论是雨天还是晴天你们总是辛勤的工作,日复一日,年复一年地为我们讲课、批改作业,兢兢业业无私奉献,毫无怨言。我们是美丽的花朵,而你就是辛勤的园丁,每天不知疲倦的浇灌我们,默默无闻,这就是你们,受全体人民尊敬的辛勤园丁。为了祖国的花朵鲜艳美丽,你们像一位慈祥的老人,长年累月地守护在花朵前,你们是蜡烛,照亮了我们而自己的生命却在慢慢的燃烧着。
你们用自己的行动给我们树立了一个光辉的形象和榜样,真不愧是“人类灵魂的工程师”老师像我们的父母一样,无时无刻地培养着我们,老师为我们付出的太多了。所以我们必须感恩老师。在课上一个点头和微笑就是对老师很好的感恩。在考试中取得一个好成绩也是对老师感恩的一种方法,平时我们一定要感恩老师对我们付出的心血。
老师,你们真是一位辛勤的园丁,培养了那么多的栋梁之材,你们赢得了大家的赞颂,我要衷心地说一声老师你们辛苦了!