感恩老师的看图作文
一年一度的感恩节就要到了。生活中有很多人需要我们去感恩,但我最想感恩的是我们的马老师。
人们常说,孩子是祖国的花朵,老师是种花的园丁。是的,没有园丁,花怎么长得鲜艳?就像那首唱的“宁静的夜里群星闪耀,老师的窗户彻夜明亮……”是的,没有老师的辛勤劳动和汗水,我们可能不会这样。
马老师也是一个很好的老师。那次我病了,好几天没来上课了。当然,老师根本没听懂课。下课后,所有的学生都出去玩了,但我呆在教室里等了一会儿,思考着这个话题。这时,马老师笑着走过来问:“怎么了?上课没听好。”。
不,我前天没来。今天的课我没听懂。我低下了头。
过来,我告诉你一件事。马老师还在微笑。
听了马老师的讲解,我明白了很多,老师问:“你这次明白了吗?”。我脸上还是有笑容的。
“嗯,我明白了”。我也笑了。
“多注意身体,以后不要打扰学习”。
看着老师的背影,感觉好亲切。
啊老师!你教会了我们如何做人,给我们介绍了一个宽敞的教室。你的呵护就像一个温暖的春风,你的呵护让我们健康成长,你用汗水哺育我们。
马老师,感恩节那天,我一定送你一首歌:“宁静的夜里,群星闪耀,老师的窗户彻夜亮着……”