小老鼠玩电脑看图作文
小老鼠发现他家的主人有一台笔记本电脑,早就想去玩一玩。
一天,趁家里没人,小老鼠干完活,偷偷摸摸地爬上书桌,准备玩电脑。它学着主人的样子打开电脑,玩着玩着,不小心按下键盘上的一个按钮。
突然,“喵”地一声,屏幕上出现了一只大花猫,一双瞪得像铜铃一样的眼睛恶狠狠地盯着它。大花猫张着血盆大口,露出锋利的尖牙,朝着小老鼠不停地叫。
小老鼠吓坏了,“啪”地一下,一屁股跌倒在地上,疼得眼泪都流出来了。它摆着小手求饶:“不要吃我,不要吃我,我还不够你塞牙缝的呢!”
它一溜烟跑到了桌子底下,静静地躲了一会儿,发现没有动静,壮着胆子瞅了瞅,发现大花猫还是刚才那个样子,这是怎么回事呢?大花猫怎么还没追上来呢?
亲爱的小朋友,你们知道答案吗?