在一个下午放学以后,一群孩子抱着他们心爱的足球来到一个废弃的房子的前面,这是一块空地,他们把这块空地当做球场,另外,旁边的椅子上还有很多观众。
椅子上有一个大个子叔叔,这个叔叔像是刚路过这里,然后就被这场小足球赛迷住了。这个叔叔看的时候面带笑容,好像回想起了他小时候踢足球的场景。
椅子旁边还有一个小男孩领着他的弟弟站在一边聚精会神的看着。椅子上那个戴着红帽子的小女孩似乎被什么物体遮挡住了,使她弯着腰看。椅子上有一个小女孩抱着她最心爱的布娃娃在那看着。椅子上还有一个帽子上有个蝴蝶结的女孩双手叉着腰看着。椅子旁边有一个不知是谁家可爱的小狗在那睡着了,似乎对这场足球赛毫不在乎。
这场球赛的守门员的膝盖上碰伤了,但他毫不在意。他的姿势让我感觉到他有点累了。站在守门员后面的那个穿着红衣服的那个小男孩儿好像迫不及待,心里面好像说:等我成为守门员,我一定扑住好几个球,让他们瞧瞧我的厉害!
这场足球比赛进行了1个小时左右,那时候天已经黑了,足球队员们和观众都回家休息去了。