“叮铃铃”尹老师伴着清脆的铃声大步走向讲台。尹老师环顾四周,故做神秘的说:“今天我们来玩一个游戏。”什么我们没听错吧,游戏,这可是课堂,大家一个个都百思不得其解,但听到“游戏”二字,我们还是欢呼雀跃。老师又说:“这个游戏叫吹鸡毛,规则是谁的鸡毛先掉地下,谁就输了,每组派一名选手参赛。”经过紧张的评选,大家一致认为扬卓道是最佳人选。尹老师大声喊到:“预备。”
“嘘”比赛开始了,比赛选手一起将将羽毛抛向高空,随后他们洋相百出,有的把羽毛吹的对方的脸上,有的把羽毛吹的太高,蹦起来吹的,有的从教室的这头跑到那头的,还有的被羽毛耍的团团转,逗的台下同学笑得前仰后合,仿佛台上的同学都是小丑,一样。呀!扬卓道的羽毛快要掉地上了,我们组的同学为他吸了口凉气,我们都以为扬卓道要输了,谁知他突然已迅雷不及掩耳之势卧在低上,使劲一吹,奇迹发生了,羽毛又重新飞上了天。可这时另一名正在倒着吹羽毛的同学一下被卧着的扬卓道给扳道了一下屁股作着了地,这位同学的羽毛落到了地上,被淘汰,随后又有五个人相继被淘汰。场上只有扬卓道和王开元相持不下,扬卓道一不留神第一就与他擦边而过。王开元是第一。
“叮铃铃”下课铃打响了,老师问:“过瘾不?”大家异口同声的说:“过瘾!”,老师说:“作文一篇!”啊!我晕!