开学第一天作文
今天,是开学的第一天,我很激动,也很兴奋,因为妈妈在我还没有上网课的时候就告诉我,我们班又换了一个新的班主任,是一位男老师,姓范,我当时就已经很好奇了,到底是怎么样一位老师呢?现在马上就要见到老师了,我好开心呀!
第一天开学,妈妈早早的就做好了早饭,我快快的洗漱完,吃完早饭,一路小跑的来到了学校门口,正好碰到了我的好朋友,一起来到了我们的新教室,没想到我一进门,就看到了一位新老师站在讲台上,领着同学们读书,我赶快找了一个座位坐下,想认真的看看老师到底长的是什么样子?我睁大眼睛,仔细的看了看,我们的范老师带着一副眼镜,头发有一点点自来卷,和我们数学老师差不多一样的个头,还挺帅的。
我们读完了书,老师就我们做了一个简单的自我介绍,听着老师的声音,有一些熟悉感,因为我们上网课的时候就经常听到老师的声音,很亲切,我们开始上班会课了,我发现我们的老师说起话来好温柔呀,我们问老师问题的时候,老师也会耐心的给我们一一解答。
我们的范老师对我们又和善又有耐心,我真是太喜欢这个老师啦!我一定要在以后的学习中配合好老师,使我的学习能够更上一层楼。