终于又开学了,虽然还是有点留恋假期,但是又能见到老师和同学了,心里还是很高兴!
吃过早饭,我和爸爸早早地来到学校,可我走进教室一看,有好多同学已经来了,他们兴高采烈地谈论着自己的假期生活!有的去了三亚,有的去了美国,还有的去了日本。看到老师和同学们的张张笑脸,听见同学们的欢声笑语,我留恋假期的那点小烦恼就被抛向了九霄云外!
大家都到齐了,老师要排座位了,老师让大家到走廊排好队伍,按照个子的高矮为大家排好了座位。
老师安排我和付俊淇同桌,付俊淇是一个个子高高的文静的女孩子,我要和她好好的相处,互相帮助。她学习成绩很优秀,在本学期我要多向她请教。
新的学期新的日子,我不能偷懒,要诚实不马虎。做一个自信懂事的小学生。