开学第一天作文
过完一个充实的暑假,我们终于开学了。
新学期第一天,有很多开心的事。早读的时候,老师看我预习得好,奖励我一颗桃心。还有,这学期加了一门国学课,今天第一次上课,老师给我们讲了司马光砸缸的故事,这个故事使我对这门课十分好奇,并充满期待。这学期我们换了一位新的英语老师,之前心里还觉得有些害怕,今天上英语课时,我发现王老师是一个很幽默的人,让我感到很放松。
不过今天也发生了一些让我很失落的事情。吃午饭的时候,我惊奇地发现冯老师没有在我们的教室,我好想她。音乐课我忘记带鞋套了,好在我的同类很多,音乐教室的门口站不下了,老师就只好让我们都回到座位上了,我发誓下次一定记着带。令我最失望的事情发生在下午放学的时候。在校门口,我忙着向老师敬礼,不小心弄丢了早上老师发给我的桃心。
开学的第一天,有高兴时的欢笑,也有失落时的叹息,让我回味无穷。