开学的作文
今天是一个好日子,因为今天终于开学了,一想到会见到两个月没见的同学,和那熟悉的不能再熟悉的校园,就非常激动。
到了班级上,还是看到了一张张熟悉的面孔,李老师来了,她像往常一样讲起了新学期的要求和学习习惯。可是就在这时,一个陌生的小女孩在我们班的教室里,底下的同学,开始议论纷纷,'这到底是谁呀?她怎么来到了我们班呢?"'她是不是走错了教室?"李老师却一脸欢喜,但还有几分神秘的感觉,李老师开始忍不住卖关子了,你们猜猜她是谁?你们肯定都猜不到,她是我们班的新同学,我们惊讶极了,从表面上看,她的眼睛水汪汪的,扎的马尾一甩一甩的,笑起来的时候脸上的小酒窝就显现出来了。
通过她的自我介绍,她叫肖然,他以前在南坪校区读人民小学,她的妈妈以前也在南坪校区人民小学教书,但她妈妈被调到了我们这个小学,所以她就转到我们班来了,希望在接下来的日子,跟她交上好朋友,一起度过美好的学习时光。