关于开学的作文
放暑假寒假一向是我最喜欢的。一放假呀,我就乐翻了天儿,整天都闲不住,尤其是考完级之后,我就彻底放松了:每天在家里写写作业,看看电视,发发博文……还去了一趟内蒙古坝上大草原。呵呵,这下,我就更悠闲了!
还有两个周时间开学,啊,我可得好好珍惜这时光,赶快把作业写完呀!我和妈妈就来到了日照,度过快乐的一个周。今天,是我们在日照的最后一天,明天上午,我们就要回青岛了。
我发完了今天的第二篇博文,突然发现“魅力六六”群的图标在右下角闪起来。爸爸妈妈这两个水浒迷在看《新水浒传》,我就趁机和同学们聊起了天儿来。我先和大家打了个招呼,回应的人还真挺多,不知不觉,我们就了上瘾了。
哈哈,聊着天儿,想着这些同学,一个个都仿佛出现在我的眼前,不禁挺想他们的,当然,更想我们亲爱的姜老师!(我想,同学们肯定也都是这样想的吧)
一想到这些同学们,我就想到开学————开了学,就可以见到同学们了!想着想着,以前要延长假期的想法顿时化成了云烟。恨不得现在就开学,在教室里和同学们说笑。
啊,我突然好像开学!
为啥呢?以前我还不是这样想的呢!假期里多愉快呀,也不用做作业,不用很晚时在灯光底下发愤图强,不用……可是,这些想法在现在都被改变了,留下的只有:开学!赶快开学吧!
不过……想回来我的作业还做完呢!哎呀,要想开学,还是赶快写完作业吧!
我突然好想开学,大家呢?是否和也我感同身受呢?!