开学第一周的作文
不知不觉,开学五天过去了,开学第一周也是。仔细回想,还记得注册那天,心情真的难以形容。我在李的时候,一路上遇到陌生的面孔,却不敢大胆打招呼。
第一天,晚自习老师让我们自我介绍。学生们一个个讲完后,我看到还有几个人向我走来。我的小心脏越跳越猛,越跳越快。这个频率比跑步后快多了。大概煎熬了十分钟,终于轮到我了!我战战兢兢的走了上来,幸好这一刻全班一片混乱,不然他们肯定能在我的声音里颤动。我终于说完了,却被老师叫起来,说我急得连名字都说不清楚。叫我再说一遍,所以声音又大又小,说了好几遍。回到座位后,我过了很久心跳才恢复平静。
下课了,回想起来,其实也不是太难,只是没想到会有更大的“惊喜”。
第二天晚上自习,老师让我们上台跑课。这对害羞害羞的我来说无疑是一个巨大的挑战。大家踊跃参加,只有我一个人还在考虑要不要上台。其实在某个时刻我也想冲,但是因为不知道跑什么而放弃了。我连话都准备好了,就是没有勇气上去。面对如此巨大的挑战,我无疑会失败。
我是一个害羞的女孩,有一颗坚强的心。所以,我坚信三年的训练一定能把我培养成一个落落大方的女孩子。