一眨眼,快乐的寒假结束了,我们又迎来了新的学期。为又可以来到学校和同学们一起度过每一天快乐的校园生活。
开学了,我很高兴又见了那熟悉的校园和教室。走进教室特别兴奋就马上不停的和大伙一起聊寒假的趣事。我发现有些同学长胖了,脸上多了一圈肉肉;有些同学好像长高了不少;还有些同学穿了件漂亮的新衣服……我们的班主任许老师用她那优雅的谈吐给大家上课,我们都认真的听着,老师提的每个问题大家都积极举手。朗读声、笑声、打闹追赶声等等,在我们的教室里此起彼伏,一切都好熟悉啊!
开学后的体育课就要长跑(400米),大家听了就全身无力,还有些同学装病想不跑了,我也想这样。但是,当我看见还是有不少的同学们都勇敢的在努力完成老师的要求,我想自己也要积极的去面对,去克服自己的弱点,果然我还跑了个不错的成绩。很累、气喘个不停,心里却特别的高兴。
现在这个新学期,老师对我们有了更高的要求,每天对自己的学习、表现等等做书面的自我评价,不能马虎了事。妈妈把许老师的短信讲给我听,让我明白:内心健康的成长要比成绩和分数更重要。