开学第一周的作文
开学的感觉真好!
当你懒懒的躺在床上,无精打采的看着乏味的电视,你是否怀念上学的时光?一个乏味的假期终于结束了。穿上校服,心中无比的喜悦。想想我呆呆的同桌,萌萌的副组长,多动的组员们,心中的孤独感瞬间消失顿时觉得自己好幸福,好有成就感。想想严厉的班主任,那充满母爱的笑容,校园的教学楼,校园的宿舍,校园的一切,都那么美好,那么令人留恋、难忘。
我已不习惯平淡的假期,和没有竞争的生活。我爱校园,我爱同学们的笑声,爱积极的课堂,爱无拘无束的舍友们,更爱学习的竞争。班级的竞争激烈,同学们都不甘示弱,这正是我想要的生活,我想要的竞争。
经过一个假期的磨练,我不再是那个总是念家的孩子,成长告诉我:你必须适应并融入紧张的学习中。
开学的第一周,一切都是崭新的,我们同样应该以一个新的良好的心态面对学习的点点滴滴,生活的点点滴滴。开学的第一周,就像第一只起飞的大雁,后面的日子只需滑翔便可以飞到高空。
让我们从现在开始努力吧,不管结果怎么样,至少,我们没有输在起跑线上,我们也努力过!