开学的作文
开学第一天的早上,我和爸爸妈妈一起去学校,走到学校门口的时候,有一位高年级的姐姐来接我,她对我说:“我把你送到班上吧!”
我就感觉很温暖、很亲切。第一天我在学校吃了鸡蛋、面包和汤圆,我最喜欢吃里面的汤圆,我觉得特别好吃,幼儿园的汤圆没有馅儿,小学的汤圆是芝麻馅儿的,我觉得小学的汤圆比幼儿园的好吃。在学校我看到了一个讲台上的电脑,它是在玻璃底下,我以前从来没有见过,我觉得很好奇。
我认识的第一位朋友是我的同桌,她叫孙千舒,我们一起玩的时候就互相认识了。我们上的信息课是我以前没有上过的课,我非常喜欢,因为老师说:“上信息课就是为了和电脑交朋友的。”当我上了一节课以后,我就觉得信息课非常有趣。
第一天我是比较早到学校的,我第一次和姚老师说话的时候,我觉得姚老师不是很凶,她很温柔,很亲切。
我觉得上学第一天又快乐又有趣。