开学作文300字
开学第一天,天空格外晴朗,还飘着几朵白云。我迈着轻盈的步伐去上学。来到学校大门前,我迫不及待的想去新教室看一看,还有我们整个学校的新面貌。
新教室究竟是个什么样子呢?我走进这新建的教学楼,按照老师短信的提示我找到了5。7的教室,我就惊呆了,硕大的窗户洁净明亮,白白的墙壁一尘不染,崭新的桌椅横竖成行。
黑板也变大了,可以左右移动,黑板右边有一块白板,黑板上方有一个投影机,投影机有一个特点,就是不反光,可以让同学们看的更清。
我们的操场也发生了很大的变化,操场重新换了一层塑胶,而且篮球架也都换成了新的。后操场还安了一个喷泉,可以供大家欣赏。
学校的每一个变化让我的心情顿时愉悦起来,焕然一新的学校仿佛让我呼吸到了新鲜空气,每一处的变化都让我感到无比的欣喜和骄傲,幸福的感觉难以言表,“好幸福哦!”,学校在不断的发展,我的学习就更不能落后啊!舒可言加油!