开学的作文
久的学校出发了。一路上花儿向我点头,小草向我挥手,似乎在告诉我在这新的学期里要好好学习,天天向上。进入了学校,我看见校园里的一切都是新的。新的教师,新的同学,新的年级,新的课桌和新的书本。我们又将遨游在知识的海洋之中,沐浴在阳光般的知识符号之中
在这一周里,令我最兴奋就是那开学典礼,由于这次,我们敬佩的海军叔叔也来到我们的学校,和我们一起参加。之后,我们还去六角亭现场听讲了海军叔叔的讲课。那一张张多姿多彩的海底图片和一个个娓娓动听的故事让我仿佛身临其境。
刚演讲结束,场上就响起了经久不息的掌声。最后,大家怀着依依不舍的心情离开了……
这一周是我过得最开心、快乐的一周。