开学的作文300字
“啊,今天终于开学了!”早早就起床的我,说了一句包含激动的话。今天,天气晴朗,蔚蓝的天空中漂浮着几朵洁白的“棉花糖”,令我垂涎三尺。
收拾完毕后,我便来到学校,啊,校园焕然一新,再走进四(五)班,呵,同学们正在谈天说地呢!就在这时,新班主任万老师精神抖擞的走了进来,脸上洋溢着和蔼可亲的笑容。走上讲台,洪亮的声音传满了整个教室……不一会儿,万老师说:“我们去参加开学典礼吧!”
来到操场,首先是校长致词,然后就开始了升旗仪式,只见几位哥哥姐姐正准备升国旗,全体肃静,操场上安静得连掉根针都听得见。过了一会儿,伴随着国歌声的渐渐响起,红旗也开始冉冉上升,在三个同学的合作下,红旗到达了顶峰。这时,我思绪万千,看着轻轻飘动的国旗,我想:出生在新时代的我们,因为从小就被娇生惯养,所以更要好好学习,成为国家的栋梁!随后,我们又观看了小品和歌曲等等,好看极了!
回到教室,而安老师又向我们介绍了两位新同学,分别是钱景怡和严一凡,我很高兴,因为我在活动和学习上又有了新的同伴啊!
新的学期,新的老师,新的同学,新的自我。衷心祝愿所有同学在学习上能一帆风顺!