开学第一天作文
开学第一天,我已经兴奋的一晚上睡不着觉了,早早起床换上校服,突然听妈妈说二年级换班主任了,朱老师,哈哈,我一年级在午托班就久闻朱老师大名了,还是很期待的,也有点想念李老师,到了学校才发现大部分学科老师都换了,我还是挺适应的,另外下午放学去移动领礼品,我捡了100元钱,没找到失主,妈妈说现在带现金的人不多,捡钱也跟中奖一样,很难的。
开学第一天作文7
开学的第一天,是我们大家最难以忘记的。
这天的第一堂课是生物课,生物课代表让我们静下来,等待老师到来,我心中便浮现出一个接着一个的问题:老师是男的还是女的?老师凶不凶,严不严?在疑惑中,我们的生物老师进来了,她戴着一副红框眼镜,不是很凶。我感觉到,开学的第一堂课是那样的有趣,似乎把我带入了一个奇异的生物世界。后面的几堂课,同样是那么有趣,老师在讲台上绘声绘色地讲课,同学们则认真听讲,每当老师提出问题,我们都会认真地思考
这第一天,就让我感到了初中生活的趣味性!