快乐的假期终于过去了,睡惯了懒觉的我生物钟都给打乱套了,一大早就被妈妈从梦中摇醒,我赶紧换好衣服,作好了上学的准备。
来到学校,我的教室已调整到了四楼,老师和同学们还有部分家长正一起帮忙把教室的旧桌椅换成了新的,大家累得满头大汗,但看着焕然一新的教室里同学们都开心极了。接着老师给我们发了带着书香的新课本,大家津津有味地欣赏了自己的新书,我也小心翼翼用塑料书皮给我的新书穿上了美丽的外衣。
放学了,我没让妈妈没来接我,因为我已经四年级了,再也不是小朋友了,我背着书包,看着学校门口很多还要大家接送的中高年级学生,感到非常自豪,于是我加快了脚步,时刻牢记着交通安全知识,穿过了一个又一个路口,不一会儿就平安到家了。
新的一学期,我又长大了,我一定要克服懒散、粗心的坏毛病,更加努力和自信,做个同学 和 老师喜欢的好学生。