开学第一天作文
暑假结束了。迎来了期盼已久的开学的日子,我终于可以不用再孤孤单单地玩耍了,可以见到我的同学和好朋友了,心里很高兴。
早上六点多闹钟一响,我一个翻身就起了床,上厕所、刷牙、洗脸、吃早餐,平时四十分钟完成的事今天二十分钟就好了。来到教室发现课桌和椅子全部换成新的了,课桌上的保护膜还没有撕掉,可能昨天下雨被淋了,上面还残留着一些水珠。刘老师、刘宇涵和他妈妈、贺优璇等正在忙着清理,我和妈妈赶紧加入了她们的队伍,不一会儿就把全部的保护膜撕完,把桌子擦干了,接着我们听从刘老师的指令把讲台上整齐摆放的一套一套的书分发到了每张课桌的左上角,这时同学们陆陆续续来报道了,教室里的人渐渐多起来。我们依次排列交好了大队部的作业和报告书,然后回到座位上翻看起新书来。
我们的数学老师换得可真是勤快,一年级雷老师,二年级小刘老师,这学期换成了曾老师。他是位男帅哥,听刘老师说他以前是教初中的,很厉害。这学期增加了英语课,由罗老师教,听高年级同学说罗老师以前是教数学的。曾老师和罗老师今天都跟我们班同学见过面了,是刘老师吩咐我去办公室请的。
还有一个好消息就是我们班被常校长选中将代表学校参加下个星期一的电视节目录制,所以我们今天报好名后刘老师组织了我们班排练了合唱《铸就坚固人防》。
这就是我开学的第一天。