关于开学的作文
明天就开学了,我不想开学,我已经得了开学恐惧症。
说实在的,这个假期我没玩够。
唉,虽说开学也不错,但是,我总是不想开学。就像是开学时我们的敌人,谁都不想。我不想开学,弟弟也是。
姐姐比我们晚五天开学,我和弟弟羡慕的要命!假期,对我们说,很无意义,我们很不想开学。开学,开学,开学!我不想开学!
上了学,有做不完的作业,有学不完的课程。唉,为什么学生要上学?为什么学生有些不完的作业?为什么学生有学不完的课程?为什么学生的假期很短暂,并有很多的作业?为什么?这是为什么?
看来我这开学恐惧症真不轻啊,我该怎么办。