关于开学的作文
马上就要开学了,在这个新学年里,我们到底该怎么做呢?
NO.1
再过三个月,就要离开这美丽的校园了,要在老师眼里做个好学生、在家里做个好孩子、在同学面前要做个好朋友。
NO.2
再过三个月,就要离开这美丽的校园了,所以,我要按时完成作业,该背的背,该写的写。
NO.3
再过三个月,就要小升初了,我也想考个好初中,可好初中哪有那么容易考呢!所以,我就要付出比别人多一倍,才能考上我梦寐以求的好初中。
NO.4
再过三个月,就要离开这美丽的校园了,就要离开我亲爱的同学了,所以,我要跟他们处理好关系。
小升初马上就来了,加油!