关于开学的作文
今天,我第一天开学,我升到三年级了,还长大了一岁,我们班的语文老师是衡老师也是我们班的班主任人,我的数学老师是刘老师,在教室里老师给我们发了三年级的新书,有语文数学和同步写字,我们又新增了一门英语课,这是一门外国的语言,下午放学姐姐和妈妈都来接我了,妈妈叫姐姐去买好吃的就回家了,在回家的路上妈妈说以前的郑老师在群里说,你们都有了新的班级和新的班主任咱们的群就散了,我心里可难受了,都家就去和小伙伴们玩了,我就把伤心的事忘了,这就是我开学的第一天。