开学的第一天作文
开学第一天,三个小时过得太快了,转眼间就要开学了。开学前一天晚上,我非常兴奋。我不能在床上睡觉。我所能想到的只是开学:我真的完成了所有的家庭作业吗?没有什么可以忘记的!你收拾好所有的书包了吗?一个在假期失踪的同学怎么样了?你长高了吗?
我七点钟起床!这也让我觉得有点不可思议!在寒假里,哪一天早上我要到八点或九点才睡觉?最后,我给自己找了一个不是借口的借口:也许这就是传说中的心灵感应!这样,我很快洗了脸,刷了牙,吃完饭就去上学了。我很兴奋,一路上都很匆忙。不久,我来到了久违的校园,走进了久违的教室,见到了久违的同学。看来他们也很兴奋,三个在一个小组,五个在一个小组,都在喋喋不休地谈论着什么,一个月没见了,自然要说很多了!今天是星期一,像往常一样,升国旗。当我回来时,我发现我们班还有三个学生没来。嗯,我一定是睡过头了。寒假期间睡懒觉的习惯能在一天内改变吗?尤其是曹的,老师还在上半节课的时候,她就满脸通红,满头的热气跑来跑去,陈老师笑着问她是不是去了非洲,全班都笑了...我们的老师陈也长得很好,很高兴,问?他说他又收到了付款,让我们来猜猜," 100?"“不!”“两百?”“两百五十?”“去吧,再猜一次!”“五百?”" .. "老师摇摇头?我不会告诉你最终的数量,以免吓到人们去医院。“哇!”学生们张大嘴巴,大声磕头:“老师真好!”“不愧是我们的老板!”我们都钦佩它!
当然,也有让我们害怕和紧张的事情,因为这毕竟是我们小学的最后一个学期,当我想到它的时候,它应该是非常忙碌和紧张的,但是老师也保证她会让我们学得更多,玩得开心。哦,几乎一样!开学的第一天真的很棒!