开学的第一天作文
呼呼……开学了。
开学的那天晚上我提醒自己,明天开学,夏眠活动该截至了。心里极其别扭,因为实在是很喜欢这个懒洋洋的暑假。每天早晨9点起,从今以后就是一件遥不可及的事情了。
我不会一脸澎湃的说:我十分喜欢学习,我要立志当国家的栋梁!
我是好耍好玩的孩子,不是腐女。所以我只能说——
郁闷啊,这么快就开学了,不才刚刚放假吗?
开学的早晨,我急速地适应了过来。毕竟已经八年级了,学校的生活对我来说还是很熟悉的。跟暑假早晨的气氛不同,有一股紧张感。这气氛稍稍的勾起我的怀念,开学的第一个早晨,我来了!
可是……同样的,我也将迎接来开学的第一个迟到。
还好班主任没换,杜老师依旧和蔼的招手让我进去了。
我看看四周Handsome的Boys,好像没什么变化,一如既往的欠揍。再看看女生,有几个头型有点变化,非主流型的厚刘海,把上课用耳塞听音乐的罪证掩盖的滴水不漏。
我们都没表现出特别的思念,因为这个暑假我们在qq群里天天见面,聊得热火朝天的。也组织一起KTV啦,去WB啦,等等等等。
今天是开学第一天,所以只是适应了一下新老师,并没讲太多课。新语文老师是典型的小学老师形象,一幅大婶摸样,板着脸孔,爱多留作业啊,给家长汇报情况啊。英语和数学老师倒是很平常,干练爽利的,很像以前的老师。
没想到,第一天就被新老师警告。
习惯性的在语文课上写数学老师的作业,语文老师毫不留情的没收了上去,抛下句,真胆大。
语文老师啊,我可是上次考试的第一名啊,一视同仁的太厉害了吧?
以前一直被老师们宠得目中无人的,因为无论我在课上看闲书啊,说话啊,睡觉啊;考试成绩都可以名列前茅。所以平常在课上,我一心二用时老师们只是偶尔的说说,并不生气的。
接下来,我又见识了英语老师的唠叨。
强悍啊,竟然说到下课都不停,这是唐僧啊!
开学第一天,我意识到,这几位新老师都不好惹……
乖乖的努力吧!