开学了,两个月的暑假生活悄悄地溜走了,我又回到了美丽又温馨的校园,见到了和蔼的老师和可爱的同学,开始了我新的学习生活。来到教室门口,我看见里面都是我往日朝夕相处的同学,他们围成一团,谈论着暑假里有趣的事情,脸上充满了笑容。我跨进教室门,热情地跟她们打招呼,突然一个黑影朝我冲来,原来是赵梓楺飞快地跑上来给了我一个大拥抱,我心里特别的感动。
老师来了,竟然还是林老师教我们语文,可惜的是林老师不再是我们的班主任了,好像过了个暑假林老师变得更年轻了,她剪短了原来的卷发,脸上白白嫩嫩的,特别和蔼可亲。
虽然我们刚开始还有点儿不习惯,不过,我想我会慢慢适应的。我觉得所前二小是我们成长的秘密基地,也是学习的通道,我会一直一直努力学习,争取让自己变得越来越好!