开学第一天作文
昨天是开学的第一天,我非常的高兴,因为我在家里都待烦了,每天都是一样的生活,早上起床,跳绳后开始吃早餐,吃完后开始看书,下午就继续写,每次我都写到爸爸妈妈从工厂回来才没写了,结果爸爸妈妈一会来我他/她们就说太晚了不给我玩一会儿游戏,所以我暑假大部分都是这样的生活,但我还是出去玩了5天,我大部分时间都在家待着不是写作业就是发呆,已发呆半小时过去了,有时会看看书。
我记得开学前一天晚上,我高兴到睡不着觉,早上起床妈妈把我叫醒了,但我跟往常不同,这次一叫我就叫醒了,然后穿完衣服刷完牙我就坐校车去学校,到了学校,因为我不饿所以我直接去班里因为我们班在⑤楼,我快累死了,突然觉得以前在③楼挺好的,来到班级我看到了我们班的新同学和老师,因为上⑥年级了所以我们换了一种大桌子,我们班后面书柜,书包柜和一个钢琴。
开学那天我见到了我们班的新同学新老师,还有新的教室,进到⑥年级了,我真的要好好读书了!