开学第一天作文
今天是暑托班的第一天,早上我是第二个到教室的。今年第一次上暑托班,我觉得很兴奋。我们班只有娄乐文跟我一起上暑托班。刚开始,我在写作业,等其他同学到齐了之后,我们的暑托班开营仪式就正式开始了。
首先,我们欢迎两位老师发言。第一位老师向我们介绍了暑托班大致有些什么规定,比如说老师一般不批评小孩,除非小孩在课上随意讲话、做小动作,或者不专心听讲才被批评。第二位老师说了什么我居然忘了。接下去,校长和我们见面认识了一下。最后是一位暑托班的老学员作为代表讲话,他比我要高半个头,大概四年级左右。他和我们分享了他作为一个老学员的经验,以及在暑托班学习的感受。他说暑托班很好玩,还可以学习,饭也很好吃,我建议你们下一次也要选择在这里上暑托班!
就这样,开营仪式结束了,希望我能够在这里度过一个愉快的暑假。