开学的作文400字
在学年开始的时候,我无法说出自己的心情,就好像我吃了一颗奇怪的豆子,也无法说出它的味道。
我很高兴开始上学。开学的前一天晚上,我睡不着觉,在床上翻来覆去。第二天早上,我早早起床,吃了些饺子,兴奋地跑去学校。进了学校,我觉得天空非常蓝,非常晴朗,空气像刚榨过的牛奶一样清新。到了教室,我给了我的好朋友王灿一个温暖的拥抱。放下书包,开始和你的同学聊天。八点钟听到学校的铃声就像见到一个我很久没见的老朋友。我很开心。看到老师和崭新的书籍,激动的心情久久不能平静。说实话,我真的不习惯!
虽然开学令人兴奋,但也有一丝悲伤。因为这是小学的最后一个学期,下半年的开始,我不再是一个熟悉的校园,不再是以前教过我的老师,不再是一起玩了一个小时的同学,而是一个全新的、陌生的环境。我不愿意放弃我所有的一切,因为校园给了我一个学习的环境,老师也教会了我知识。当我第一次进入校园时,我和我的同学一起做鬼脸,这让我不再内向。当我还是无知的时候,我和我的同学在做一些小恶作剧。我仍然记得我们还在一起的时候,洁白的牙齿,开怀大笑。当我还是孩子般天真无邪的时候,我和我的同学们快乐地玩着老鹰和小鸡。当我第一次了解真相时,我和我的同学一起看动画片。当我理智的时候,是我的同学和我讲笑话,让烦恼消失。当我长大后,是我的同学和我一起努力工作...
开学时我的心情很纠结,既开心又有点难过。