9月3日星期一,我们又回到了阔别两个月的学校。星期二新生来了,和我们之前一样,人特别多。中午吃饭时路涵硕跟我说:“你看你看那个女生。”我朝她手指的方向看过去,那个女生边吃饭边用手擦着脸上的泪珠。大概是因为第一次离家造成的吧。
与此同时,我们班也来了一名转校生,他叫张瀚业,之前是三中的一名学生。对我来说三中的学生可都是学霸呀。因为我有两个同学在三中,之前是三中全年级第一和第九,都是学霸。想到这里,我心想他要也是个学霸,怎么办?我要再努力一下才行。
星期三,初一新生开始了他们军训之旅。让我们羡慕的是他们没有进行分班考试,他们军训是由本校老师进行的,本认为他们早操该跑大圈,结果老师让他们跑小圈。想想这些都觉得的经历比我们好很多。
下午,初一新生都穿上了统一的迷彩服学校立马变得整齐如一了。
这次回到学校身边不仅多了新的同学和新生,还多了许多新老师。原来的数学老师去初三教化学了,英语老师去支教了。但新换的几位老师,我也特别喜欢。