开学作文300字
今天是开学的第一天,天气很好,我穿校服红领巾带回沉重的行李兴奋快乐的学校。新学期我上三年级,和教室里看到我们的新班主任郁:跳高高大,温暖的笑容。我有点感觉像非常接近。俞老师教我们数学,一年级老师课我给宇留下良好的印象,我积极地在课堂上说话,老师怎么记得我的名字,班主任问我做的事情老师的助手,好发书,命名并等等。哈哈,我在学校的第一天之后,太高兴了!
放学时间回家我认真工作做完一个作业,还看了中国电视“开学我们第一天”,讲的主题是让我们学生爱祖国:故事里有一位99岁的西藏老奶奶,她每天坚持早晚进行升国旗,已连续升了45年。她说“因为我热爱我的祖国。”我真是一种深深被感动。我也要自己做个具有爱国爱学校就是爱家的好孩子。