新的学期,校园的景色变了。校园旁边的小树苗都长出了一点点嫩芽,仿佛像一个个小娃娃一样好奇地地张望着这个多彩的世界。而花圃里的花儿也长出了小小的、可爱的花苞。
进入教室,我第一眼看到的就是一个月没有见到的同学。同学们有的长高了,还有的同学的身上长了好多肉,变成了名副其实的“小胖子”。同学们不仅长高了、长胖了,而且大家还都买了过年的新衣服,换掉了陈旧的外套。还有几个同学换了一种新发型,清新优雅、甜美动人。
我还发现,同学们的性格也变了,有的同学从表现不好变成了老师认可、同学喜爱的好学生;有的同学虽然有一点点退步,但我相信,他们一定会改变的。
不仅同学变了,老师也变了。我们的班主任秦老师或许是因为一个假期的休息,脸色变得红润了,身体也好了许多。而数学老师换了一种发型,变得更加漂亮了,当同学们刚看到她时,都还是一副难以置信的表情呢。