开学的作文600字
巨人学校总部 指导教师:张之廉 开学了,学校发生了不少变化,老师新了,教室新了,我们毕业班也有了一件新鲜事儿——新老师要带着我们去军训去了。 我们的新老师很漂亮。大大的眼睛,很端庄的鼻子,一张能说会道的嘴,因为她的衣服很时尚,显得她很精神漂亮。不过,同学们都不敢亲近她,因为我们听说她很厉害,要求同学特严格。
军训的车来了,把我们和老师一起带到了部队。军训很紧张,几乎连休息的时间都没有,记得那天,一个同学在站军姿的时候,突然晕倒了,老师知道后,跑前跑后的像妈妈照顾自己孩子那样去照顾她,给她买药还有买好吃的,几天下来,她比来时耍褚膊蝗缭矗纠春苁莸纳碜悠胀ǖ酶?ldquo;小巧了”我们大家都看到眼里,记在了心里。军训的每个晚上,老师都来我们宿舍看望我们,嘱咐我们要多喝水,有时怕我们没吃好还给我们买水,买饮料和零食吃。从她对我们细心照顾中,我们感到了她的温柔;从她的行动中,我们看出了她的亲切,我们也慢慢地敢和她亲近了。
在这段军训的日子里,我们了解了她,还她成了好朋友,我们和她再也没有那么远的距离了。我们为有这样的一位好老师陪伴我们这一年的学习而感到快乐和幸福。