开学的作文400字
明天就开学了,今天本可以在爷爷奶奶家享受最后一个懒觉的,结果小丫的偏要回家,说是要先习惯习惯早起生活。
这2天要忙碌了,准备开学要交的作业,准备国庆出游要提交的材料。全都是些鸡毛蒜皮的事儿,蛮考验我这愚钝的记忆力的。
不是丢三就是拉四团购的剪发约了2次,都是过了预约时间才想起.......
终于摸索出怎样自我飞信了,一想起什么日子有什么安排的时候,赶紧先制订一个定时提醒。希望这个功能能准时提醒,不会滞后吧?
老金的自制车载电脑也进行的如火如荼了,看着一书房的各种线和小零件,我就头皮发麻......动手动脑消耗耐心这方面还是蛮佩服老金的。本想以后汽车后椅安一个屏幕看动画片就可以了,这下得2个了,一人一个,不吵不闹。毛毛依旧每早对我请安道:早安,妈妈,早安,肚子里的小宝宝
一切虽然杂乱无章,但是又神奇有序地进行着,让我相信一句老话:船到桥头自然直。
这周日开始上钢琴课了,是个值得纪念的日子。从被动到主动,这态度的飞跃还是令人欣慰的,剩下的就是坚持了。
大班的小朋友要开始忙碌起来了,除了兴趣课,还要开始添加知识课了。为做一个有知识的人而奋斗!