开学第一周作文500字
开学的前一天晚上,我亢奋到睡不着,很激动,也想同学们了。在我的脑海中勾勒着他们的轮廓,xx是不是变胖了,xx是不是长高了,xx是不是更漂亮了?当然,也想起已逝一年半有他们陪伴的快乐时光。
上学那天,我去的很早,班里就晨晨,仇传森,还有小羊。我看到仇传森那纤细的腿啊,唉……我就知道我又胖了。晨晨还是那么可爱,小羊还是活蹦乱跳的。
一切都没有很大的变化,只是我们又长大了一岁。
班里的同学,陆续的来了,又热闹起来,我们唧唧喳喳的说啊,嘿嘿哈哈的笑啊。都在讲述自己在寒假发生的趣事,有些离谱到我都不能相信。
开学第一天,我班又添了新成员。去年,我们迎来了牛鑫杰,我们都叫他牛大行,以至于我们班主任也叫他牛大行。他虽然学习不好,但他活泼、开朗。给我们带来了很多欢乐,我们也都很喜欢他。可这次来的新同学,很乖巧,很文静,学习也很优秀,很可惜的是,她来这么多天了,我只和她说过两句话,有些人一句话也没和她说过。可能她还是有些不习惯吧。希望她能尽快和我们建立友好的关系,我们时时刻刻敞开胸怀欢迎她。因为我们是八年级四班,八年级四班我们的家,我们的家,我们的责任,我们是兄弟姐妹。
这个星期可以说是很惊奇,就在我们快要回家的时候。李文婷这个老同桌竟从明水回来了。我们都呆住了,我看到这个以前的同桌,不知道该说些什么。可是很激动,忍不住问她几句,问他是不是回来上学。她说,九年级回来上学,今天回来拿书。
我暗暗地想,如果有一天我转走后半年或一年再回到这里,又会是怎样。
匆匆已过,在这个星期中我很开心,很快乐。因为我身边有我最好的朋友。我会和他们一起努力奋发、积极向上。