回想这两个星期,真的有太多太多的欢笑了,它们成为了这金秋时分里点缀的两朵菊花!
First week这周是新学期的第一周,新学期当然要有新气象,最主要的便是一件事——装饰教室。我自告奋勇,选了上个学期一直没有效果的“智”板块,希望可以让它起死回生。选好后,便开始忙碌的工作:打印学习资料,剪图案,装饰……经过在一周中空闲时的奔波,终于完成了我的杰作——崭新的“智”。听到老师的好评,看着这幅“田园风光”。不知有多happy……
Second week:“多亏了老师这位“军师”,我们才能在教师节获得好评!”组里的同学们纷纷议论着,每个人都绽放着美如菊花的笑容,这周是我班值周,开始的两天,老师便让我们担当大任,到校门口站岗!虽说有些惊讶,但还是努力去做了,看到每位老师赞赏的笑容,心理和吃了菊花蜜一样甜……