开学作文
一转眼,暑假即将结束了,开学在向着我们招手,向着我们走来。
在下一个学期中,我希望能和朋友相互沟通,相互了解;在学习方面,我要多看书,多复习,还要和老师增进了解,不懂的就要大胆的去问老师。
新学期,新起点!为了心中的目标,加油!
九月十日那天,我们学校举行开学典礼。各班同学们穿着校服戴着红领巾,排着整整齐齐的队伍,等待大会开始。
张校长宣布开学典礼开始,接着升国旗,奏国歌,国歌奏完,红旗在旗杆顶端迎风飘扬。紧接着校长讲话和老师代表讲话:“希望你们好好学习,天天向上……”接着由学生代表付晶峰同学讲话:“感谢老师教育之恩,我们会努力学习,回报老师的辛勤教育,决不辜负老师的期望,努力学习本领,将来为人民服务”。他的演讲博得同学们雷鸣般的掌声。最后张校长宣布三好学生名单,当我听到自己的名字时,我高兴得说不出话来。
我听了老师和同学代表讲话以后,对我在学习上有很大的鼓舞,从现在起我下定决心,努力学习,听老师的话,做一个好学生
开学了,虽然没有上幼儿园那么好玩,但我还是很开心。
学校的饭菜真好吃,早餐午餐我都吃光了,一点都没浪费。今天碰到隔壁班的孔惠祺了,她说我们班的老师好漂亮,呵呵,我也觉得何老师挺漂亮的。
开学了,开学了,新的一学期又来了。我升上了一年级。
开学了,又可以见到同学了,又可以开开心心地和同学。开学已经有一个多月了。我的数学成绩很出色。语文还行。英语还是很好。
我以后要好好学习,天天向上。