开学的作文300字
开学的第一天,我早早的起床来,去上学。
我一进学校,热闹非凡,这儿热闹,那儿也热闹,来到教室同学们早就坐在位子上,我做在位子上看起书来,过了一会儿,“20xx第二学期开学仪式”开始了,我们敬礼、唱国歌、听老师讲话,文明班有很多,其中我们四(二)也在里面,文明小天使捐钱给的同学。
爱心义卖开始了,我们排队去体育馆,老师把桌子般到这儿来,我们把义卖品放好了就不管了,到别处去这里看看那儿瞧瞧,最后什么也没买到。
我也没办法就在我们班的桌子上买了一个黑芝麻糕,因为我转的又累又饿,我的义卖品有四碟光盘,只买出两碟光盘,还有两碟光盘不知道给谁,我在那站啊站,后来我同学来了,我有机会了,于是跟我同学说:“蒋宇航,你要不要光碟,我把这些光碟卖给你?”“好啊。”同学说。我们回到教室,就剩下我们俩了,我坐在位子上看我最爱看的《闪亮的时刻》这本书!