开学的作文300字
铃铃铃~~铃铃铃~~我从睡梦中被吵醒了。以为今天还是暑假,想继续睡觉。刚刚挨着枕头,妈妈忙碌地走过来,急切地对我说:“哎呀,起床啦!今天可是开学第一天呢!”我睁开惺忪的双眼:“你是不是想骗我早起?”“什么?好吧,反正迟到是你的事。”听到这一句话,我想了想,唉!还是看看日历吧!一看日期:九月一日。真是上学呢,回想起前天刚报名了呀!一看表:七点半了。赶紧起床洗刷,吃完了早饭赶去学校了。
哇,我向四周瞧瞧看看。真热闹,刚刚开学的校园里同学们个个都充满精神,好像在说:“我准备好接受学习任务啦!”我来到教学楼,发现所有东西都焕然一新,干干净净,肯定是报到那天打扫的。我走到二楼,习惯的走进四(3)班,刚进教室一看:同学们脸都变了,最后发现是自己走错教室了。我快步登上三楼,终于找到五(3)班,看到同学们都活力充沛,都在介绍他们的暑假生活是怎样度过的。一看到我的老哥们儿的脸,我都快想拥抱他们了。看着同学们快乐的样子,我相信:这个学期会过的很快乐。
新学期,我来啦!