开学啦,我们终于回学校上课了,我很激动,也非常紧张。
早上,我七点就起床了。洗漱完毕,吃了早餐,姑姑为我重新清理了一遍假期作业,放进了书包。我换上了我的新衣服。姑姑说:“琪妹,新的一年,新的开始,你一定要努力学习哦!”
上午十点左右,姑姑陪我来到学校门口。我一个人走进了校门,来到教室,看见蒋老师和李老师已经在等着我们了,也来了不少的同学。
新书已经放在我们桌子上了,我们兴奋地翻阅着我们的新书。
过了一会儿,我们去操场集合进行了开学典礼。回到教室里,蒋老师和李老师给我们叮嘱了很多事情,大概十二点钟我们放学回家了。
新的学期开始了,我下定决心一定要认真听讲,自觉地按时完成作业,不用大人监督,认真阅读,不粗心,不懒惰。加油吧!相信自己!