开学的第一天作文
九月一号,星期一,今天是开学的第一天。
伴随着清晨的阳光,我穿着校服,背着新买的书包,书包里装着新学期的课本,爸爸送我来到了我熟悉的学校门口,跟爸爸道别后,我带着愉快的心情踏进了校门,我盼望着的新学期到来了!
我发现,我还是在以前的教室里,教室里什么东西都没变,而且校园变得更加漂亮了。啊!美丽的教室,美丽的校园,美丽的同学。
一走进教室,就看到同学们聚集在一起,三五成群的,彼此交流着暑假期间发生的趣闻趣事,台下时而迸发出阵阵掌声和欢笑声,分别了两个月后的小伙伴们依旧显得十分亲切。
就在这时,上课铃声响了,大家迅速坐到了自己的位置上,迎接着老师的到来。
我真的非常开心,新学期,我已经准备好了!