开学的第一天作文
今天是我开学第一天,我很开心,见到了新老师,新同学。在路上我想起妈妈以前说的话,你能把数学考及格我就给你买娃娃。想起以前的话,我脑海中好像有了一个小目标,就是让数学上及格线。开学啦,学校变化很大,操场上的小草变茂盛了,树也长高啦,而且我还分到一个新班,班级里来了很多新同学,还有以前的同学。尤其是我的好朋友,我们还是一个班,一起学习,一起进步!真快呀,我已经上五年级啦,要更努力,我准备语文要练字读书背书;数学,要上课认真听讲,多做题;英语,上课要读单词,下课多背课文,还要复习,希望考试能考个好成绩,开学第一天,我真的很开心!