开学的第一天作文
今天是开学第一天。我带着崭新的书包和整洁的校服,高兴地来到学校。
一进入学校大门,你就可以看到学校的新环境,绿树成荫。学校非常干净整洁,生物园的植物生长旺盛。
当我走进教室时,我看到教室里沸腾了。我看到学生们在谈论他们自己有趣的假期。你说了一句话。当我说话时,笑声此起彼伏。
不知不觉,铃声响了,我们静静地等待老师的到来。
一个熟悉的身影出现在教室门口,面带微笑,眼睛闪闪发光,穿着整洁的教师服装,骄傲地走上讲台。她是我们的钟老师。钟老师亲切的微笑似乎又回到了3(6)班的教室里。
首先,钟先生向我们问候了我们愉快的暑假和家庭作业的完成情况。然后,钟先生向我们强调了几件事。然后,钟先生宣布了我们正在等待的教科书。收到课本后,我们认真地阅读课本。
开学的第一天即将结束。学生们不得不勉强离开教室,但他们永远不会忘记开学的第一天。