开学的第一天作文
开学的第一天,我高兴地身着中国校服,戴上红领巾。来到一个学校后,上课的铃声一响,我和同学们的走进学生教室。王老师给我们上的第一课学习就是《秋天的景色》,王老师通过有声世界有色的讲述着秋天的金色进行美景,很有艺术感染力的带领我和同学们进入了一些丰硕幼儿秋天,恰似亲临境。课间,我和全校50个班的同学们可以有条不紊的参加了很多学校管理组织的隆重升旗活动仪式。接着,魏老师很认真的给我们上数学课,我和同学们只是洗耳静听。直至到了下午他们放学,我和老师、同学们道别后才能回到自己家里,很快我就按规定要求完成了企业作业。今天,我真的很值得开心呀!