开学的第一天作文
今天是开学的第一天,我又高兴又兴奋,连走路都是大摇大摆的。
又回到了我熟悉的校园,学校还是那么美:宽敞明亮的教室,花坛里开满了五颜六色的鲜花,树木长得郁郁葱葱,窗户换成了铝合金的还安上了绿色透明的玻璃,楼梯上的墙也贴上了一米多高的瓷砖……
再说说我的两位新老师吧。廖老师英俊潇洒,冯老师年轻漂亮。我对冯老师印象最深,因为她又亲切又温柔……
开始发新书了,我选了不可一世我最喜欢的美术书来看,其中,我最喜欢《泥玩具》这一课了。
我抚摸着这些新书暗暗下决心,要好读书、刻苦学习,争取每一次考试都考出一百分来报答父母和老师。