时间过得可真快呀,像流沙一样!转眼间,愉快的寒假过去了,我们又要迎来新的学期了。
我的心里有些失落也有些兴奋。失落的是,我不能每天看电视了,玩的时间也少了。心里总是有一种灰心丧气,整个人陷入无精打采的状态。兴奋的是,我又能和同学们在操场上快乐地玩耍。我还是很好奇新学期崭新的书本内容,期待上课老师动听的声音,学到新的知识等等。
不过我也明白,已经新学期了,自己的任务又加重了。在新的学期里,我会调整好自己的心态,尽快适应新学期的学习生活。我要把毛泽东爷爷的“好好学习,天天向上”作为我的座右铭。
希望我能在新的学期里更上一层楼。