开学的第一天作文
今天是上学第一天,我的心情好极了!
因为我有一个公平对待学生的李老师,是我们的班主任兼语文老师;有一位温柔又博学的男数学老师,他跟我是本家哦;还有一位漂亮又温柔的英语老师——朱老师。
我印象最深的是李老师。她黑色秀发下一张端庄秀丽的脸,脸上泛着红润的光泽。鼻梁上架着一副眼镜,往镜片里看,里面有一双水汪汪的大眼睛。精致的嘴巴上涂着红色口红。她最大的特点就是公平公正对待每个学生。她说,每个人都有机会当班干部,每个同学都有机会坐在前面和后面。
这就是我的老师啦!你的老师是什么样的?有我的老师好吗?