开学作文
明天开学了,现在是开学前一天晚上,而我正准备睡觉了,想想上一次放假,我晚上补作业补到了凌晨一点还是两点多手都写酸了,这一次我吸取了上次的教训,提前把作业给写完了。
“铃铃铃……”到早上了,我立刻像只兔子似的从床上蹦起来,洗漱完毕吃了点早餐就出发了。
一路上别提我有多激动了,因为马上就要看到同学们了,都60多天没见了,真有点想他们了。到了校门口好多人呀,有许多一年级的小朋友正被家长带进学校,找班级有的学生在看告示来找一找自己的新班级在哪。我进去学校去告示栏找找六年级二班在哪找到了在五楼哇,五楼我要爬多久呀?估计我都爬不上去了,废了九牛二虎之力,我成功爬上了五楼,走进教室同学们看着都长高了不少。他们都在找位置,我们也找了一个位置的下来。
开学典礼开始了,首先唱了国歌校歌,然后校长上台说了几句话,然后大喊“开学典礼,正式开始!”你接着四面八方放礼炮,同学们开心地喊了起来,接着表演开始过了一会儿天空开始小雨,表演停止,回教室上课,真扫兴。
慢慢的,放学回家了,今天真有趣。