开学的作文
开学喽!安静了两个月的校园又热闹起来了,我背着书包兴高采烈地来到了新的教室。一走进教室,就见同学们像久违了的老朋友,三三两两地聚在一起,有的说自己暑假里的所见所闻,有的说自己的读书心得,有的互相问好……
“丁零零”,上课铃声响了,大家回到了自己的座位上。只见王老师走进教室,叫了几个同学去发新书。不一会儿,新书到了我的手中。“好美的书啊!”我不禁叫出声来。强烈的好奇心驱使我轻轻翻开了书页,课本中那一行行秀丽清晰的字体和一幅幅别具一格的插图像一块无比巨大的磁铁把我牢牢地吸引住了。
我想,我一定要在新学期好好读书。