开学的作文400字
初中开学那天不知为什么感觉害怕恐惧,在小学时候的自己,因为上了中学而感到高兴。但是随着时间,心越来越害怕,越来越恐惧,因为想知道即将迎来的中学生活是怎样的。
开学的那一天,我被分到了11班。见到了桂老师。他在讲台上讲开学典礼也结束了。
正式开学的那一天,我很兴奋我一大早就起床了。
初中的上学时间是7:30。我家离学校有一段路所以要6:30起床。那天太阳已经出来了,我就已经兴奋的睡不着觉了。
我来到了这个初中,正式开始了中学生活。正式上课的第一天,老师为了让我们尽快适应中学生活,所以没有布置作业。初一就这样开始了。
中学生活肯定也少不了家长会,家长会是为了让家长更了解孩子在学校的情况而开的。是好学生的天堂,坏学生的地狱。我属于中下,自然也会担心,所以那一天我马上把作业写完,考虑母亲回来时怎么跟她说。忽然听到关门声,母亲回来了。她叫我进房,我想我的死起到了,让我意外的是,她只是和我说明白了道理,然后教我今后该怎么做。