开学的作文
今天,学校开学了。夜里下了一场大雪,到处都是洁白的雪。好在白天雪停了,太阳也出来了,马路上的雪都化了。
早上,我刚来到学校,就发现校门口停的全是车,有大车也有小车,更多的是自行车。学校里面人山人海,几乎到处都是人,在校逸夫楼前,排起了好几条长龙,这些都是来买学习资料的。
来到了班级,班上已经来到好多同学,我静静坐在自己的位置上,等待着班主任潘我的老师的到来。没想到等来的不是潘我的老师,而是教我们英语的吴我的老师。后来,我才知道这学期我们的班主任换成了吴我的老师,心里既开心又担心。开心的是班主任换成了一直教我们英语的吴我的老师,担心的是因为吴我的老师很严厉,以后要倍加注意自己的言行,要好好表现。
下午,要上临时课。领了书就赶紧回家了。到了家里,婆婆已经为我准备好了包书的彩纸。就看不一会儿,几本书都穿上了美丽的外衣,这些书包得又漂亮,又结实,到学期结束书都还是完好无损。
新学期就在这样的序曲中开学了。努力吧,加油!