开学作文300字
今天正式开学了!同学们,你们是不是很开心呀?我非常开心,因为我终于可以和我的小伙伴们见面了。
我的双脚刚刚迈进学校的大门,就听见六名老师在喊:“大家快来抽红包呀,大家快来抽红包呀!”
我听了赶忙跑过去看了看,原来大家伙儿在抽奖,我就过去抽大奖---偷偷的告诉你们,我其实有选择恐惧症,我在盒子里面拿了好几个,又摸了半天,后面在排队的同学都等的不耐烦了说:“前面这位同学,你能不能快一点儿呀,我们还抽不抽了呀?”我却还站在那里像没有听见一样。同时我也在想:后面的急什么呀,抽奖就应该像这样慢一点。
当我打开红包的那一瞬间,骤然间,我的头上好像飘来了一片乌云。紧接着,我开始哇哇大哭,我的好朋友黄铄淇赶忙问我:“肖雨端,你怎么了?”
“我没有中奖。”我一边哭一边说。
“没关系,”黄铄淇说:“我也没有中奖呀。”
我说:“可是那里面有我最喜欢的小娃娃。”……
在开学的时候,我还看见了学校的变化,听见了小朋友们的笑声。我希望在新的学期里,同学们可以比上一学期更有所进步!