开学的作文300字
开学第一周已经过去了,妈妈说真是不容易啊!一周下来,我已经逐渐适应了小学的节奏,只不过每天早上起床还是很困难啊!老师每天布置的作业,我还记得不是很清楚,拿回家的记录本,妈妈说看不太懂,妈妈还说,这一周她过得比我还紧张,一天要好几次去家校桥看老师的通知和布置的作业,就怕错过了什么,我就说妈妈太夸张了,小学也没什么难的,妈妈就说我说大话!好吧,至少到现在为止,我觉得老师教的东西我都会,除了英语有些还不太熟练,妈妈说由于我没有在外面上过补习班,英语上会和有些同学有些差距,但没关系,只要上课认真听讲,回家后和妈妈一起多听,多读,多说,英语也没什么可怕的。
新的一周就要开始了,我和妈妈要一起努力了!加油!