清晨的空气清新扑鼻,恋樱念的心情很好,因为今天她将正式回到学校哦。
大学的生活,她一直想要过,但是因为演戏真的挺忙,便在学校以病假为由,还没有去过。
这栋别墅,离大学很近。
恋樱念扎着马尾辫,只留出三分之一的美貌,白色短袖,黑色裤子,白色帆鞋,脖子上是从未离身的项链,很精致,是她母亲留给她的遗物。黑色的外套,黑色双肩包。
恋樱念走在路上,拿出手机,拨给薇姐,说薇姐,我要回学校了,能够推掉的尽量帮我推掉。
薇姐说学习也很重要,我会帮你安排好的,放心吧。
恋樱念进入学校,心里有说不尽欢喜。
突然发现,很多人都往操场奔跑。一个女孩不小心撞到她,连声说对不起,正想要离开,恋樱念抓住她的手臂,问为什么很多人要往操场跑?恋樱念在闲暇之余来过学校,直到学校的各个地方。校园的每处她都去过。
那女孩很惊讶地看着,说你是新来的吧。三少正在操场比赛打篮球呢。
恋樱念解释道自己之前生病,所以没来学校。
那女孩很开心,拉着恋樱念往操场跑,边跑边说很精彩,你不看会后悔的。
恋樱念笑了,来到操场。看见三个男子在那里打篮球,一个男子便是凌修泽,看见他并不在意料之外。只不过,他知道自己真实容貌和化妆后的任何样子以及真实身份,不过这样也好有个照应。他不要揭穿我的身份就好。
一男子是洛宇辰,这让恋樱念心里有些担忧,当初只见一面,爷爷逼婚我时,说他已经同意,就差我点头,成年之后便结婚。
还有一个男子,很熟悉的身影,是心底的那根刺。听到旁边的女孩喊出那个熟悉的名字时,心里很痛。那个男子的名字是 黎梓安,这么多年还是没忘记。
那女孩说对了,我把你拉过来,还没问你的姓名呢。
恋樱念说我叫安逸诺,你呢?
那女孩说我是叶韵雅。
恋樱念点点头,说我记住了。
叶韵雅说我给你介绍哦介绍,这三少在我们学校可是三位大神,很多迷妹。正在投篮的是洛宇辰,是洛氏集团总裁,很厉害,相当帅,为人冷,说话冷,做事冷,还是很多人喜欢。
右边的是当红明星凌修泽,暖男,但是很高冷,对身边人好,很少传绯闻,但我希望他和恋樱念在一起,很般配。还有很多人喜欢他,也有人祝福他。
拍球的是黎梓安,是高冷的,他一笑就是整个学校的人觉得不可思议的事,他从来不笑,绝对是冰山。很多女生写情书,但都被顾雅芝处理,顾雅芝是唯一能站在他身边的人,别的人难以靠近,顾雅芝是美女之一。但是黎梓安似乎不喜欢顾雅芝,和她在一起也不过分,顾雅芝是顾家独女,很宠,在高中似乎和黎梓安恋爱过,这不确定。有人说他们会因为集团结婚,但似乎不可能。
对了,我叫叶韵雅,是讨厌顾雅芝的人,因为顾雅芝很骄横,我看不过去,我是叶氏小千金。
恋樱念说安逸诺,普通家庭,家里是小公司,不起眼。
叶韵雅说我们叫朋友吧,有缘便是好事。
恋樱念点点头,表示同意。
他们打完篮球,准备离开。恋樱念才注意到那小男孩也在这,并且他正和自己四目相对。突然朝自己走过来,开心露出笑容,说小姐姐,原来你在这。
恋樱念心里想早晚要面对啊,小男孩固然是个小麻烦,还想着我确实不容易。