开学的作文
一个寒假过去了,又迎来开学了,终于可以再见到亲爱的同学们和和蔼的老师们了!
在这个学期中,我要跟家努力,不再像上学期那样吊儿郎当的,不好好写作业,不好好认真上课听讲。我这学期一定要有认真的态度,好好学习,天天向上。
开学了,我就做个普普通通的人吧。这样我会活得更轻松,更自在。或许我会没规没距,但是起码我会坦然,不会再有浮躁的情绪。我真的应该学会去接受,而不是整天想着不可以想的事情,再这样,我会泯灭我最初的还能值得别人羡慕的一面。
我除了学习的天赋,我还能干什么?有些时候,有些事情,它们或许不能做个全面的评估,但也证明,踏踏实实的学习,我才有资本去骄傲,我才有理由去想,去实现本不该想的,或许自古英雄多磨难这句话才是王道。
第一次上英语课时,我便感受了英语老师的严厉,还受到了英语老师的批评,于是我下定决心一定要学好英语。至于历史老师嘛,在众多教我们的老师中,她算是友好的了,不过也挺严厉的。还有我们的数学老师,上的的一节课竟然是用快板做的自我介绍。我们的语文老师还算可以啦,也挺严厉的,但对我就特别好,加上我喜欢习作,所以最喜欢的老师便是语文老师啦。