开学的作文
9月1日是学校开学的第一天,我非常激动的来到了学校,走进了自己原来的班级。我们的李老师进来了,马上就要念分班名单了。我的心砰砰直跳,因为我想跟我的好朋友李婉茹分到一个班。老师开始念了:“六一班王怡然,杜欣媛,胡明蕊,吴钰琳,王晨翔……”很可惜我没有和李婉茹分到一个班。但是李老师念完分班名单后,她对我们说:“今年我也分到六年级了。”我们都想知道她在哪个班。结果李老师说:我教的是六一班。”听到后我高兴坏了。因为我的邻居王子祎。她五年级的时候也是让李老师教的。在她六年级的时候,她就想让李老师教她。可是因为某些原因,李老师并没有教着她。因此我今年我一定要好好学习。