假期的早晨,妈妈送我去报名,我要上四年级了。
在报名的路上,到处都是人,家长们在给孩子们买学习用品,为上学做着各种准备。
我们来到学校门口发现,只有一两个人,我想,可能是去买学习用品的缘故吧,我十分幸运,顺利的报上了名。
学校布置的格外漂亮,操场上红色的毯子边上挂着各种各样的气球,像一张张笑脸,有着快乐的气氛。毯子前还有鲜花织成的门,小朋友在里面滚来滚去,一些还跳起来想要拿到气球,像淘气的小精灵一样,可爱极了,家长们在一旁看着他们,也很高兴。
操场上有一个超大号黑板,上面贴着全校人的分班,进了学校的人一涌而上,争先恐后的看着自己的分班。
到了教室,大家从包里拿出自己的假期作业,有的很着急,有的却显得很放松。还有一些新来的同学找不到自己的教室,像热锅上的蚂蚁团团转。
大家打扫完卫生,老师就给我们讲解了新学期的注意事项,没多久,就到了放学的时间了,大家纷纷背起书包回家了。
快乐的一天就这样过去了,我们的老师和同学可能不是以前那些人,我有些舍不得。