当秋天吟唱起丰收的乐章,我又一次回到了思念已久的地方——西峪小学。看着相伴已久的同学,望着老师亲切的面容,我暗下决心:我要在这个学期好好学习,迎接未来的每一天。
上个学期结束之后,在60天的漫漫长假中,我已经改变了很多。我改正了粗心写错别字的缺点,也把书写提高了很多。但我还是有一些不足的地方,比如我的作文水平还有待提高,前后鼻音也没有很好的分清楚,有时候做事情还是不太专心。在这个学期,我一定要努力将这些不足一网打尽,我相信“天下无难事,只怕肯登攀“。这个学期我会努力学习,在群书里遨游世界汲取知识的营养。我要变得更加优秀,给西峪小学争光添彩!