开学的作文400字
今天是开学后的第一个周末,外面的天气很好。暖洋洋的,真想出去走走。可是一想到答应过爸爸,不在那么贪玩,就提不起劲来。
上了一个星期的课,我感觉好累哦,也许是还没有完全适应吧!每天早上总是起不起来,每天都急吼拉吼的,就怕迟到了!幸运的是我还没迟到,就快了这一分钟左右,所以都没被老师记名字,那是因为我一下车就跑到学校的,所以才不会迟到呢!不过也跑得我好累。
这一个星期真的好无聊哦,我就觉得在学校里浑身没力气,虽然我上课是比以前好了,但是都是我在硬撑的,其实真的好想睡觉的,特别是看到我的同桌杰睡觉的时候,我更是难受啊!放学回家后,做好作业就是上网,每天都睡不着,最早都11点才睡觉的,因为过年的时候都是晚上玩的,而且我只要一玩起来,精力就特别充沛,所以那断时间是玩的太累了,现在想休息了,可就是晚上睡不着啊!
刚开学后的这段时间,真的好累啊。哎,寒假就不该玩那么晚,搞得开学作息时间调不过来。