开学的作文400字
时间过得飞快,两个月的暑假转眼就过去了。在即将开学的日子里,回忆两个月里的生活,有许多好玩的事情,展望九月,我应该好好计划。准备迎接高年级的到来。
暑假里,在家的日子里,我每天听读英语半个小时,复习、预习一些数学的内容,还在妈妈的推荐下,阅读了一些课外书籍,并写了三篇读后感。当然,除了学习以外,我还有很多的收获……在暑假中,我参加了许多有益的活动,游玩了许多的景点。
“雏鹰假日小队”——地铁文明活动中,我和同学一起在地铁宣传文明乘坐地铁,我知道了坐地铁好文明乘车,有序排队。在新加坡的游学中国,我开拓了眼界、扩大了知识面,认识到了环保的重要性。在马来西亚游学中,我学到了许多热带雨林的知识。在云南高耸的玉龙雪山上,我等到了只有坚持才能登上高峰。在丽江古城,我明白了大自然的美,才是真正的美。
新的学期就要开始了,新年级的学习就要来到了,马进入高年级了,我有很多心的大算。我将一如既往的保持好的学习习惯:上课要积极举手发言。不走神、然后怎记下笔记。认真书写。考试要认真审题、答题、除此之外,我希望的能表现更加突出,当一名称职的中队委。做同学们的好榜样。在本学期拿一个“三好学生”。我会给每一个老师留一个好的印象。给爸爸、妈妈一个满意的成绩。
我一定要努力、加油!