开学的作文
开学啦!我们迎来了第一节美术课。
老师进教室的时候。因为有班主任老师在班上,所以我们不敢讲话。可班主任老师一走,我们觉得讲话的机会来了。一开始,美术老师还沉得住气,轻声轻语地说:“同学们不要讲话啦。”我们没有放在心上,还是我行我素,没有一点变化。当课上到一半时,美术老师有点沉不住气了。但也只是高了一点嗓子,我们根本没被吓到。可课接近尾声时,美术老师实在忍不住了,拍着讲台大声说:“你们到底想干嘛,是气老师呢,还是不想上课?”这时,我们彻底被吓到了。
看着老师火冒三丈的脸,我有点后悔了,心想:我为什么要这么对老师,老师辛勤地教我们知识,而我们却这么对老师,真是大错特错呀!