美好的寒假结束了,新的学期要来了,冬天走了,春天悄悄的来了。
刚开学的那天,全班的同学的红领巾,校牌和衣服都是崭新的,班主任来了,她严厉的说道:”男女生都从高到矮排好队“,于是全班人都这样做好,别人都有了新的同学,可是我“呜呜”还是以前那个不会写作业,每次说脏话,还是个臭屁蛋的家伙。
有新书了,同学们欢呼道,于是班主任叫陈伊、梁春暖……去搬新书和小本子,并且发掉,他们就匆匆地发掉,发完了,我们每个人的手上都有了新书,于是班主任就问大家书有没有到齐。同学们异口同声的说:“都到齐了。”然后我们拿笔在封面写上班级姓名。
过了好一会儿,语文老师走到教室叫我、冯宇馨、陈伊来检查作文五篇,300字有没有到,我们检查完后告诉了老师,有一大帮人五篇没写好,300字没到,等老师把没到的同学的作文拿到班级时,好多人的寒毛瑟瑟发抖,那些人都排着队,老师也是拿着戒尺一个个的来打,他们哭,我们笑!
我感觉今天是个欢乐并且开心的一天。