开学了,我终于能见到我的好朋友了。报到那天,我背着书包,提着礼物盒,走进了校园。我突然发现,校园的一切,都变得越来越漂亮了。我迫不及待的想见到我的好朋友,我迅速的跑到教室,见到了我的好朋友高雅情,我从礼物盒中拿出一个手链送给她,并且请她吃了我和妈妈制作的饼干。我挨着窗台边向下看,下面人山人海,校门外是各种车辆。我猜这些人可能都是为孩子报名上一年级的吧。不一会儿,杨雨晴也来了,她见到我,就忙的过来拥抱我,我把另一个手链送给了她,也请她一起吃了饼干。
今天是我最开心的一天。