即将开学的作文
即将要开学了,爸爸在qq里问我:颖颖,作业检查了吗?要开学了,好好准备一下,这学期一定要好好学习,这两年是最重要的,努力吧!我答:嗯,我一定会的,您就放心吧,同时我还会照顾好我和妈妈的。
晚上,在爷爷家,奶奶又问我:“你东西理好了吗?红领巾洗了吗?校服找出来了吗?……”我说:“奶奶,您就放心,您说的都早就做了。”我小声嘀咕着,“这都是第8遍了。”
哎呀!开学前怎么这么麻烦,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、舅舅、舅妈都在问这问那,连小弟弟也不放过我,“姐姐,你作业做完了吗?”晕!
开学在即,我不但急着回答问题,而且还忙着担心。校外的补习班都是我自己要求去学习的,有英语、乒乓、作文和奥数。我担心老妈有一两门功课给我报迟了。在报名的路上,老妈不停地催自己,“要抓紧、要抓紧、否则就没得报啦,没了可要挨批的。”我在一旁听了哈哈大笑。
即将开学是最忙的。