即将开学的作文
马上要开学了,光阴似箭,岁月如梭,今年的暑假即将接近尾声,60天的暑假也即将结束,我也该收收心,调整调整心态,面对一个崭新的学期。
快要开学了,我的心里五味杂陈,有期待,有紧张,有不愿……期待是可以见到许久未见的同学们和老师,紧张是刚开学,就要进行暑期作业的检测,不知道结果会如何,不愿是开学后我要早早的起床晚上很晚才睡,不能睡懒觉了,其实更多的是坦然,毕竟新的学期会如期而至,假期也会如期结束,坦然的面对,作好准备,是最好的选择。
面对初二上半学期的学习,应该作好准备,我们会迎来一个全新的课程——物理,一个全新的班级环境和老师新的教学课程,我也该改掉上学期的坏毛病,争取做一个更好,更优秀的自己。在暑假期间,是难得的属于自己的时间,可以自己安排,可我自己不够自律,有那么几天在浪费时间,书不看,作业只写一点,我现在有些后悔,如果那几天我好好把握时间,作业是不是能早早完成!成绩是不是能有所提升?知识是不是能更牢固?
很快就要开学了,在接来为数不多的时间里,我应该好好准备迎接新的学习,新的课程,在这个学期中更上一层楼。