即将开学的作文
马上要开学了,一眨眼的功夫,假期就即将结束。又要回到那度日如年一般的课堂,真的好想时间就此停止。
爸爸每天都会对我说:“没几天开学了,作业完成吗?抓紧时间啊。”你说,我本身就害怕开学,他还不忘每天提醒我一次,我真是欲哭无泪。现在我都不想看日历,我不想知道今天几月几号?我也不想知道今天是周几?我想让时间停止,这样永远都到达不了8月31号,那我就永远不需要上学了。
假期里,我就像一匹脱了缰绳的野马,不在受到约束,每天按照自己的想法自由自在,别提有多开心和快乐了。明明两个月的时间,为啥我就感觉这么短暂呢?感觉暑假开始还在昨天,可是……可是今天暑假就快结束了。
快要开学了,我又高兴又发愁,高兴的是我又可以看到我的好朋友了,我们又可以一起玩耍,一起说我们的悄悄话了。发愁的是我又要每天面对成堆的作业了。
这个暑假,虽然我自由活动的时间多了,但是我独立完成了老师布置的所有暑假作业,并且还提前预习了数学和物理两门学科,新的学期,我一定会更加努力,力争取得更大的进步。