后天就要开学了,我的语文暑假作业写完了,只要改正一下就可以了,数学全部做完了,背诵的还有一丁点,我的作业今天下午就做完了,因为,只要我今天下午做完暑假作业,明天我就可以玩耍了。再说,开学以后没有完成暑假作业就不能上学,每位同学都要完成暑假作业的。如果不完成暑假作业的话,那位同学就要呆在家里,把暑假作业补完再来开学报名。
开学以后,我就可以见到张老师、于老师,还有我们的美术老师、思想品德老师、体育老师等一些老师。除了可以见到老师以外,我还可以见到我们班的54个同学了。
开学以后,我又可以和同学们一起上语文课,念着有趣的课文。上数学课,做着有趣的算术题。上音乐课,唱着好听的歌儿。上美术课,画着好看的图画。上体育课,和同学们一起在操场上奔跑了。
开学以后,老师会给每个小组的成员都发一本书,就算不爱看书,大家也会兴高采烈的做幻灯片的。
太好啦!马上就要了开学了!