即将开学的作文
即将开学了,真的好怀念小学的生活。
那里有我的朋友和我熟悉的老师,而这里一点也不好,没天每科功课一节课,一天还排不满,还有一节自习,要在规定的时间内,把布置的作业做完,作业要签字,如果不签字的话,就算写完了,也算没写,用英语自我介绍,不能少写,地理老师规定每次考试分数要在65%以上,卷子发下来,如果丢了,就照原样抄,知道抄到和原样一样才为止。音乐和美术,微机老师是男老师,还好点。数学,英语,语文,地理都是女老师,历史和政治的老师还不知道呢!我和以前的好朋友在这个班级搭同桌,这是少有的情况,整个学校都不可能有,我两个在一起还能照顾点,我的书没有,她去帮我借,有这个朋友真好!
每天早上5点30就得起床,7点15就上课,如果去晚了或有病不打电话告诉老师,就算有很大的病也要来上课,以前早上6点30还在睡觉,而现在呢?就要去上学了。哎……烦死了!快9点了,要去睡觉了,要不然就起晚了!