即将开学的作文
放假已经走了很长一段时间了,我们即将度过这个难忘,快乐的假期。而在这个假期中,有很多的人有许多收获,而也有的人在不断的玩耍,导致整个假期没有丰满的收获,让整个假期变得没有用处。
并且在这个假期中,各位同学有没有做好自己的复习工作呢?最重要的复习任务就当然是生物与地理了,因为初二下册这两门课程就要中考了,初三初四不再有这两门课,分数直接加入中考成绩,所以我们要在这个假期更加努力地复习这两科。
现在离假期只剩下了一个星期左右的时间了,我们要做的最后一项工作就是收心。马上就要开学了,我们不能在一直让心继续保持在一个极度亢奋的状态,我们要让心安静下来,准备好迎接接下来新的校园生活。
马上就要开学了,我知道有的同学认为这时间很短,也有的同学因为快开学了而感到开心。不管怎样,我们在假期中的努力都会转化为结婚,不论你努力的或多或少,只要你去做了,总会有相应的回报的,让我们在最后的时间里,加油吧。