美丽无处不在,在我们身边。生活中的一点一滴都充满了爱与美丽,在生活中,大家都是美的:最美乡村教师、最美司机、最美军人。他们都用自己的爱去维护下一代的希望与梦想。
美丽各种各样:生活美、人物美、自然美,事件美……无论再平凡的事,也会有他美的一面,我们要用自己的眼睛去观察美、发现美、感受美。
美,是每一个人都可以创造的;最美司机,用生命最后的45秒撑起24人的一片蓝天。全城人送别一个人,一个人感动全地人美。这就是美,无止境的美。
美,可以用青春岁月;美可以用生命,美,可以用爱,美,可以用友谊!
最美同学,接连5年为残疾同学上下学作出帮助,这是友谊的美。
最美医生,7年在大山里无回报为乡村老人治疗。这是爱的美。
最美乡村教师,4年在大山里教导孩子们“每一个孩子都不笨”。这是青春岁月的美。
最美司机,用生命为24位乘客撑起蓝天,这是生命的美!
美,在我们身旁,从不曾远去,只是我们缺少了发现美的眼睛!