“大家快来看哪!尼泊尔的菠萝饭,免费品尝!”这是哪里传来的吆唱声?原来是清英校园里开展的外国文化节,也是我们新学期报道的第一天,大家跟随我的脚步一起去走一走吧!
刚进校园,我就被眼前壮观的景象吸引住了。道路两旁挂满了书包,每个帐篷前都挤满了充满好奇的同学。走近一看,原来,每个帐篷都代表一个国家,并且都以这个国家的特色把帐篷装扮得很有异国风情。我们三(2)班研究的是克罗地亚,只见我们班解说员身穿克罗地亚球服,帐篷前还有吃的,吸引了一大群同学。同学们拿着外国文化节的活动机票,选择自己想要去的国家参加活动,就可以获得奖品。我选择了黑山,参加泰国,觉得很开心。接着,我又被阿富汗和巴基斯坦吸引住了,连忙过去参加了活动,获得了两样吃的。
今天的外国文化节活动结束了,但是校园里热闹的场景却依然在我眼前闪现,难忘多彩的清英活动,难忘学校给我们带来快乐的外国文化之旅。