开学作文300字
要开学啦。我用心整理着暑假作业,把它们放进我的新书包。这个书包是新买的。粉色的,上面有很多很多的兜兜。最外边的兜上还有两只小蝴蝶在花中飞舞,唯妙唯肖,漂亮极了。
我把暑假作业和作业单子放在最里边的兜里,把新买的书和本子放在外边的兜里。在旁边摆上崭新的文具盒。文具盒里是我新买的笔和尺子。
快开学了,我的心情有点激动。久违的老师和同学们,你们还好吗?你们想我了吗?我可是很想你们哟。
这次开学,我就上五年级了。五年级的功课有点难,我会努力的。希望大家和我一起加油。
突然想起胡心如月姐姐。还有刘怡姐姐,她们上初中了。她们会有新的学校,新的班级和新的校服。新的学习生活一定很精彩。再也看不到她们写的作文了,有点难过。祝六年级的大哥哥大姐姐在新的学校开心快乐。
生活就是这个样子。有的失去了,有的还没有得到。我们应该像小蚂蚁费尔达一样勇敢,热爱生活。
窗外阳光明媚,几只小鸡叼着一只菜叶子,在追逐奔跑。微风吹着玉米沙沙的响。
已经是初秋了,风有点凉。凉凉的风让人心情舒畅。要开学了,我准备好了,加油李涵。