时间过得真快!转眼,一个短短的寒假就过完了。当我还沉浸在假期的欢乐之中的时候,却又要迎来一个新的学期。
哎!总想再多一点假期,因为我还没有玩够,我还没有享受完这样的假期。可是,时间就像流水一般匆匆而逝,我们都没有办法把它抓回来。我还得重新收拾好心情,去迎接新的一年的开始,迎接新的一学期。于是,我开始检查作业,语文作业是寒假作业本,再加两篇作文,数学作业是寒假作业本和口算,英语作业是英语寒假作业本,抄写单词表的单词和句子,还要每天读英语,将读的英语录下来,并发到QQ群里。我一样一样地收拾着,一样一样地校对着,并把它们放到书包里。等检查完毕后,我就把书包放好,准备迎接新学期的到来。
是呀!我得静下心来,告诉自己假期结束了,要重新投入到学习中去,这种浑浑噩噩的日子即将告一个段落。